midisoir
Lundi Buffet / Potage
Poulet rôti à a forestière
Longe de porc aux oignons
Aile de raie aux câpres
Aiguillette Veggi au jus de légumes
Frites
Haricots verts persillés
Salade / Fromages
Yaourt bio aux fruits
Buffet / Potage
Ailerons de dinde aux amandes
Pois cassés aux lardons
Haricots plats d’Espagne
Salade
Fromages
Beignet framboise
Mardi Buffet / Potage
Sauté de veau bio marengo
Epaule d’agneau au miel
Filet de colin à la meunière
« saucisse » Veggi
Quinoa bio pilaf
Carottes et pois chiche au cumin
Salade / fromages
Buffet de fruits
Buffet / Potage
Œufs farcis Chimay
Printanière de légumes au beurre
Salade
Fromages
Crème dessert
 Mercredi Buffet / Potage
Boulette de bœuf à la catalane
Andouillette au cidre et aux noix
Mouclade
Omelette nature
Polenta bio crémeuse
Ratatouille niçoise
Salade / Fromages
Compotes variées
Buffet / Potage
Piccata de veau bio à la crème
Riz rouge de l’Empereur
Purée de courge bio
Salade
Fromages
Fromage blanc bio crème de châtaignes
 Jeudi Buffet / Potage
Côte de veau bio Bigarade
Foie de génisse au balsamique
Filet de merlu à l’oseille
Tarte aux oignons
Pâtes bio à la ciboulette
Gratin de blettes
Salade / Fromages
Feuilleté aux pommes
Buffet / Potage
Escalope de dinde barbecue
Pommes vapeur
Chou romanesco
Fromages
Millas charentais
 Vendredi Buffet / Potage
Sauté de cerf à la sauge
Tranche de gigot grillée aux herbes
Beignet de calamars à la romaine
Risotto aux champignons et au piment fumé
Semoule bio aux épices
Mélange de légumes façon Wok
Salade / Fromages
Fruits de saison
BON APPETIT !

 Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.