midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet / Potage Poulet rôti à a forestière Longe de porc aux oignons Aile de raie aux câpres Aiguillette Veggi au jus de légumes Frites Haricots verts persillés Salade / Fromages Yaourt bio aux fruits |
Buffet / Potage Ailerons de dinde aux amandes Pois cassés aux lardons Haricots plats d’Espagne Salade Fromages Beignet framboise |
Mardi | Buffet / Potage Sauté de veau bio marengo Epaule d’agneau au miel Filet de colin à la meunière « saucisse » Veggi Quinoa bio pilaf Carottes et pois chiche au cumin Salade / fromages Buffet de fruits |
Buffet / Potage Œufs farcis Chimay Printanière de légumes au beurre Salade Fromages Crème dessert |
Mercredi | Buffet / Potage Boulette de bœuf à la catalane Andouillette au cidre et aux noix Mouclade Omelette nature Polenta bio crémeuse Ratatouille niçoise Salade / Fromages Compotes variées |
Buffet / Potage Piccata de veau bio à la crème Riz rouge de l’Empereur Purée de courge bio Salade Fromages Fromage blanc bio crème de châtaignes |
Jeudi | Buffet / Potage Côte de veau bio Bigarade Foie de génisse au balsamique Filet de merlu à l’oseille Tarte aux oignons Pâtes bio à la ciboulette Gratin de blettes Salade / Fromages Feuilleté aux pommes |
Buffet / Potage Escalope de dinde barbecue Pommes vapeur Chou romanesco Fromages Millas charentais |
Vendredi | Buffet / Potage Sauté de cerf à la sauge Tranche de gigot grillée aux herbes Beignet de calamars à la romaine Risotto aux champignons et au piment fumé Semoule bio aux épices Mélange de légumes façon Wok Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.