midisoir
 lundi Buffet
Colin en crumble
Steak haché
Lapin à la moutarde
Frites de patates douces
Légumes couscous
Salade / Fromages
Entremets variés
Buffet
Pizza à la volaille
Salade mélangée
Salade
Fromages
Ile flottante à l’orange Bio
 mardi Buffet
Lomo de porc grillé
Chorizo sauté
Confit de poule persillé
Riz à la tomate
Epinards à la crème
Salade / Fromages
Mousse au chocolat maison
Buffet
Tartelette forestière
Chou romanesco en gratin
Salade
Fromages
Assortiment de fruits de saison
 mercredi Buffet
Spaghetti à la carbonara
Cannelloni à la crème d’origan
Lasagne à la bolognaise
Salade / Fromages / Yaourt
Poire chantilly
Buffet
Encornets à l’américaine
Céréales gourmandes BIO
Mélange de légumes
Salade
Fromages
Compotes variées et biscuit
 jeudi Buffet
Thon à la basquaise
Filet de truite sauce au vin blanc
Daurade matinée grillée
Semoule aux épices Bio
Haricots verts et julienne de légumes
Salade / Fromages
Crumble de fruits aux agrumes Bio
Buffet
Brouillade d’œufs piperade
Spätzle au beurre
Salade
Fromages
Framboise à la chantilly
 vendredi Buffet
Parmentier de poisson
Ravioli en gratin
Galette végétale
Poêlée de légumes
Salade / Fromages
Desserts variés
  midisoir
 lundi Buffet
Rôti de sanglier aux airelles
Tranche de gigot grillée aux herbes
Canette aux olives
Rigatoni d’épeautre
Haricots verts
Salade / fromages
Buffet de fruits frais
Buffet / Potage
Blanquette de veau à l’ancienne
Blé à la hongroise
Fenouil à la tomate
Salade
Fromages
Gâteau de semoule au chocolat ou raisins
 mardi Buffet
Langue de bœuf sauce Madère
Chipolatas grillées
Omelette aux champignons
Purée maison
Courge en crumble
Salade / fromages
Tarte Tatin / Pain perdu à la vanille
Buffet / Potage
Quiche lorraine
Tourte au saumon
Salade
Fromages
Buffet de fruits frais
 mercredi Buffet
Poitrine de veau farcie
Fricassée de lapin aux oignons
Bœuf Stroganoff
Petits pois aux lardons
Poireaux bio à la crème
Salade / Fromages
Pot de crème
Buffet /Potage
Jambon de Vendée grillé
Boulgour
Patates douces
Salade
Fromages
Ananas jamaïcain
 jeudi Buffet
Calamars à l’américaine
Filet de rascasse blanche au citron
Suggestion du jour
Riz au parmesan
Epinards à la crème
Salade / Fromages
Buffet de fruits frais
Buffet / Potage
Poulet rôti
Salsifis au beurre
Gnocchi à la romaine
Salade
Fromages
Yaourt aux fruits
 vendredi Buffet
Coq au vin
Hachis Parmentier
Palette provençale
Purée de pommes de terre
Tomate provençale
Salade / Fromages
Banane flambée / Pommes au four
 Buffet de crudités
Potage
Cheeseburger
frites
Salades mélangées
Salade
Fromages
Buffet de fruits
  midisoir
 lundi Buffet chaud
Navarin d’agneau
Steak haché marchand de vin
Moules au chorizo
Ratatouille
Flageolets aux carottes
Salade/Fromages
Poire au chocolat gingembre et chantilly
Buffet /Potage
Brandade de colin au persil frais
Salades mélangées
Salade/Fromages
Yaourt bio
 mardi Buffet
Escalope de poulet à l’estragon
Sauté de porc au curry
Gratin de courgettes et carottes
Gratin de panais et patate douce
Salade / Fromages
Compote de fruits / Mousse au chocolat
Buffet / Potage
Pâtes à la bolognaise végétale
Salade
Fromages
Buffet de fruits
 mercredi Buffet
Pintade aux choux
Palette à la diable
Chili con carne
Céleris à la tomate
Polenta au lard
Salade/Fromages
Crèmes dessert variées et biscuit
Buffet / Potage
Paupiette de veau bourgeoise
Lentilles en ragoût
Haricots verts persillés
Salade/Fromages
Coupe d’ananas
 jeudi Buffet
Encornet à l’ail
Marmite de poissons
Cabillaud en crumble
Riz aux légumes
Artichaut barigoule
Salade/Fromages
Pâtisserie du jour
Buffet / Potage
Tarte flambée
Salade d’endives et fruits secs
Salade
Fromages
Crème brûlée maison
 vendredi Buffet Charcuterie
Confit de poule
Ravioli à la crème d’origan
Œufs au bacon
Ragoût de champignons
Boulgour pilaf
Salade/fromages
Entremets variés
 
 midisoir
 Lundi Buffet chaud
Rôti de porc aux épices
Sauté de dinde charcutière
Faux filet grillé sauce au bleu
Gnocchi sauce tomate
Gratin de chou-fleur
Salade / Fromages
Buffet de fruits de saison
Buffet
Veggi burger sauté
Galette de légumes
Julienne de légumes
Salade
Fromages
Fromage blanc bio à la vanille
 Mardi Buffet
Sauté d’agneau
Rognons au porto
Déclinaison de veau bio
Lentilles au jus
Haricots verts persillés
Salade / Fromages
Crêpes au chocolat
Buffet / Potage
Jambon grill aux échalotes
Haricots blancs à la tomate
Flan de carottes
Salade
Fromages
Mousse à la fraise
 Mercredi Buffet
Saucisse de Toulouse à l’ancienne
Filet de poulet à la basquaise
Bœuf bourguignon
Frites
Navets braisés
Salade / Fromages
Flan à l’ananas
Buffet / Potage
Tourte poireaux saumon fumé
Salade d’endives aux noix
Salade
Fromages
Buffet de fruits
 Jeudi Buffet
Mouclade au curry
Steak de thon à la provençale
Suggestion du jour
Rif pilaf
Purée de potiron
Salade/ Fromages
Buffet de fruits
Buffet / Potage
Sauté de veau bio à la tomate
Macaronis en gratin
Epinards
Salade
Fromages
Moelleux au chocolat et crème anglaise
 Vendredi Buffet
Omelette aux champignons
Tartiflette
Epaule d’agneau à l’ail confit
Pommes de terre sautées aux oignons
Ratatouille niçoise
Salade / Fromages
Yaourt aux fruits bio
BON APPETIT !
  midisoir
Lundi Buffet
Ragoût de la mer
Côte de veau normande
Canette aux olives
Riz pilaf
Carottes aux pois chiches
Salade / Fromages
Tourteau fromager / crème dessert
Buffet
Picatta de dinde à la crème
Mojhettes
Aubergines à la parmesane
Salade
Fromages
Salade de fruits frais
 Mardi Buffet (asperges, huîtres, crevettes, bulots artichaut, toast au foie gras)
Entrecôte maître de chais
Magret grillé
Anguilles en fricassée
Pommes de terre sautées aux cèpes
Fèves sautées
Salade / Fromages de la région
Beignets de fleurs d’acacia/ Macaron de St-Emilion et ses gariguettes au vin rouge
Buffet
Œuf miroir au bacon
Pommes de terre duchesse
Piperade
Salade
Fromages
Tarte Tatin
 Mercredi Buffet
Lasagne au saumon
Tortellinis aux 4 fromages
Spaghetti bolognaise
Salade / Fromages
Buffet de fruits
Buffet
Kébab
Frites
Salade
Fromages
Poire au gingembre
 Jeudi Buffet
Aile de raie aux câpres
Maquereau au vin blanc
Suggestion du jour
Pois cassés
Patates douces
Salade/ Fromages
Pêche en trompe l’œil
Buffet
Hachis Parmentier
Salade
Fromages
Yaourt
 Vendredi Buffet
Sauté de porc au curry
Gigot d’agneau braisé aux petits oignons
Steak haché grillé
Blé
Courgettes sautées à l’ail
Salade / Fromages
Buffet de fruits de saison
BON APPETIT !