Déjeuner de Fin d’année - Jeudi 19 Décembre 2019

Ce repas est strictement réservé aux internes, demi-pensionnaires et commensaux.

Aucun ticket pour les externes ne sera vendu la semaine 51.

  midisoir
Lundi Buffet / Potage
Omelette au fromage
Brandade de morue
Langue de bœuf sauce Madère
Lapin à la moutarde
Pâtes à la tomate
Endives braisées
Salade /Fromages
Buffet de fruits
Buffet
Potage
Beignets de calamars à la romaine
Jardinière de légumes
Salade
Fromages
Glaces
 Mardi Buffet chaud
Fallafel sauce curry
Encornets sautés à l’ail
Poisson pané
Foie de veau au balsamique
Frites
Poireaux bio béchamel
Salade / Fromages
Yaourt aux fruits bio
Repas des internes
Buffet de fêtes
Filet mignon de porc sauce morilles
Gratin dauphinois pommes de terre/artichauts
Poêlée Sylvestre
Salade / saint Maure de Touraine
Dôme mangue passion au yuzu
Le tout chocolat
 Mercredi Buffet
Potage
Bouchée aux fruits de mer
Lasagne bolognaise
Lasagne végétarienne
Salade / Fromages
Entremets variés
Buffet
Potage
Flamenküche
Salade
Fromages
Compotes variées
 Jeudi Repas
de fin d’année*
Buffet /Potage
Confit de poule persillé
Purée de pommes de terre
Jeunes carottes sautées
Fromages
Fruits de saison
 Vendredi Buffet / Potage
Marmite de poisson au thym
Raviolis à la crème d’origan
Le retour du marché
Légumes variés
Riz au safran
Salade / Fromages
Desserts variés
BON APPETIT !

 Menu susceptible de modification en fonction des livraisons.

  midisoir
Lundi Buffet / Potage
Filet de dinde au citron
Rôti de bœuf et son jus
Lieu sauce poireaux
Quiche poivrons/courgettes/chèvre
Pois cassés aux lardons
Poêlée ratatouille
Salade /Fromages
Buffet de fruits
Buffet / potage
Côte d’agneau au gingembre
Gratin de pâtes bios
Brocolis à la romaine
Salade
Fromages
Buffet de fruits
 Mardi Buffet chaud / Potage
Bourguignon à l’ancienne
Œufs au bacon
Ragoût de poissons
Blé à la portugaise
Courge spaghetti façon grand-mère
Salade / Fromages
Forêt noire
Buffet
Potage
Saucisse de Toulouse ou rougail saucisse
Pommes de terre vapeur
Champignons fermière
Salade
Fromages
Banane au chocolat
 Mercredi Buffet / Potage
Axoa de veau
Canette rôtie aux olives
Fallafel sauce tomate bio
Mousse de poisson beurre blanc
Risotto à la tomate
Carottes à la crème
Salade / Fromages
Liégeois Café/Chocolat/Vanille
Buffet
Potage
Pizza 4 fromages
Pizza reine
Salades mélangées
Salade
Fromages
Mousse aux fruits rouges
 Jeudi Buffet / Potage
Darne de saumon grillée
Gigas à l’ail
Foie sauté au vinaigre balsamique
Légumes farcis
Céréales gourmandes
Butternut sautée
Salade / Fromages
Fruits de saison
Buffet
Potage
Tournedos de dinde aux épices
Semoule aux légumes
Fromages
Eclair au chocolat
 Vendredi Buffet / Potage
Sauté de canard à la crème
Escalope de porc barbecue
Chili végétarien
Papillote de poissons au safran
Pommes de terre au four gratinées
Purée de céleris
Salade / Fromages
Yaourt aux fruits
BON APPETIT !

 Menu susceptible de modification en fonction des livraisons.

  midisoir
Lundi Buffet / Potage
Déclinaison de veau bio
Sauté de cerf aux airelles
Filet de daurade aux poireaux bio
Parmentier végétarien
Gnocchi poêlés
Choux-fleurs au comté
Salade /Fromages
Buffet de fruits
Buffet / Potage
Brochettes de poulet marinées
Blettes à la béchamel
Riz basmati nature
Salade
Fromages
Chausson aux pommes
 Mardi Buffet / Potage
Tagliatelles poulet à l’indienne
Tortellinis 4 fromages
Lasagne au saumon fumé
Tagliatelles aux lamelles de tofu
Salade / Fromages
Ile flottante caramélisée
Buffet/ Potage
Tournedos de dinde
Gratin de pommes de terre et courgettes au fromage
Salade
Fromages
Ananas flambé
 Mercredi Buffet / Potage
Blanquette de veau à l’ancienne
Irish Stew
Baccala alla vincentina
Riz pilaf
Carottes et pois chiche au cumin
Salade / Fromages
Pêche façon melba
Buffet
Potage
Brick à l’œuf
Crumble de tomates
Salade
Fromages
Riz au chocolat
 Jeudi Buffet / Potage
Sauté de porc aux pruneaux
Pavé de bœuf marchand de vin
Limande sauce safran
Pommes de terre fondantes
Patates douces sautées
Salade / Fromages
Fruits de saison
Buffet
Potage
Paupiette forestière
Champignons farcis
Boulgour aux épices
Fromages
Crème brûlée aux agrumes bio
 Vendredi Buffet / Potage
Moules au chorizo
Filet de julienne
Lieu jaune aux petits légumes
Sauté de canard
Mojhettes
Salsifis à la tomate
Salade / Fromages
Crèmes dessert variées
BON APPETIT !

 Menu susceptible de modification en fonction des livraisons.

  midisoir
Lundi Buffet / Potage
Rôti de porc aux épices
Steak haché au bleu
Aile de raie à la julienne de légumes
Steak végétal oignons persil
Purée pommes de terre et courge bio
Salade /Fromages
Buffet de fruits
Buffet
Potage
Poireaux bio au jambon et béchamel
Petit épeautre
Salade
Fromages
Beignet abricot ou framboise
 Mardi Buffet / Potage
Brochette d’agneau grillée
Tripes à la mode de Caen
Thon à la basquaise
Lasagnes végétariennes
Salade / Fromages
Mille-feuilles
Buffet
Potage
Jambon braisé au Porto
Carottes couleurs bios à la crème
Salade
Fromages
Poire au chocolat
 Mercredi Buffet / Potage
Chipolatas grillées
Filet de colin pané
Hoki sauce citronnée
Moussaka végétarienne
Haricots blancs fondants
Mélange de choux sautés
Salade / Fromages
Yaourt aux fruits
Buffet
Potage
Bruschetta
Salades mélangées
Salade
Fromages
Fruits de saison
 Jeudi Buffet / Potage
Navarin d’agneau au paprika
Tartiflette
Bouchée aux fruits de mer
Légumes farcis végétariens
Ragoût de lentilles
Haricots verts persillés
Salade / Fromages
Fruits de saison
Buffet
Potage
Pot-au-feu et ses légumes bios de saison
Salade
Fromages
Tarte aux fruits
 Vendredi Menu mexicain
Buffet / Potage
Poulet Mole Poblano
Chili con carne
Suggestion de jour
Chili végétarien
Riz à la mexicaine
Flan de légumes bios
Salade / Fromages
Flan coco / Pan de Muerto
BON APPETIT !

 Menu susceptible de modification en fonction des livraisons.