Déjeuner de Fin d’année - Jeudi 19 Décembre 2019
Ce repas est strictement réservé aux internes, demi-pensionnaires et commensaux.
Aucun ticket pour les externes ne sera vendu la semaine 51.
- Écrit par Cyrille Corneleau
Lire la suite : Déjeuner de fin d'année - Jeudi 19 Décembre 2019
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet / Potage Omelette au fromage Brandade de morue Langue de bœuf sauce Madère Lapin à la moutarde Pâtes à la tomate Endives braisées Salade /Fromages Buffet de fruits |
Buffet Potage Beignets de calamars à la romaine Jardinière de légumes Salade Fromages Glaces |
Mardi | Buffet chaud Fallafel sauce curry Encornets sautés à l’ail Poisson pané Foie de veau au balsamique Frites Poireaux bio béchamel Salade / Fromages Yaourt aux fruits bio |
Repas des internes Buffet de fêtes Filet mignon de porc sauce morilles Gratin dauphinois pommes de terre/artichauts Poêlée Sylvestre Salade / saint Maure de Touraine Dôme mangue passion au yuzu Le tout chocolat |
Mercredi | Buffet Potage Bouchée aux fruits de mer Lasagne bolognaise Lasagne végétarienne Salade / Fromages Entremets variés |
Buffet Potage Flamenküche Salade Fromages Compotes variées |
Jeudi | Repas de fin d’année* |
Buffet /Potage Confit de poule persillé Purée de pommes de terre Jeunes carottes sautées Fromages Fruits de saison |
Vendredi | Buffet / Potage Marmite de poisson au thym Raviolis à la crème d’origan Le retour du marché Légumes variés Riz au safran Salade / Fromages Desserts variés |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modification en fonction des livraisons.
- Écrit par Thirion_Laurent_admin
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet / Potage Filet de dinde au citron Rôti de bœuf et son jus Lieu sauce poireaux Quiche poivrons/courgettes/chèvre Pois cassés aux lardons Poêlée ratatouille Salade /Fromages Buffet de fruits |
Buffet / potage Côte d’agneau au gingembre Gratin de pâtes bios Brocolis à la romaine Salade Fromages Buffet de fruits |
Mardi | Buffet chaud / Potage Bourguignon à l’ancienne Œufs au bacon Ragoût de poissons Blé à la portugaise Courge spaghetti façon grand-mère Salade / Fromages Forêt noire |
Buffet Potage Saucisse de Toulouse ou rougail saucisse Pommes de terre vapeur Champignons fermière Salade Fromages Banane au chocolat |
Mercredi | Buffet / Potage Axoa de veau Canette rôtie aux olives Fallafel sauce tomate bio Mousse de poisson beurre blanc Risotto à la tomate Carottes à la crème Salade / Fromages Liégeois Café/Chocolat/Vanille |
Buffet Potage Pizza 4 fromages Pizza reine Salades mélangées Salade Fromages Mousse aux fruits rouges |
Jeudi | Buffet / Potage Darne de saumon grillée Gigas à l’ail Foie sauté au vinaigre balsamique Légumes farcis Céréales gourmandes Butternut sautée Salade / Fromages Fruits de saison |
Buffet Potage Tournedos de dinde aux épices Semoule aux légumes Fromages Eclair au chocolat |
Vendredi | Buffet / Potage Sauté de canard à la crème Escalope de porc barbecue Chili végétarien Papillote de poissons au safran Pommes de terre au four gratinées Purée de céleris Salade / Fromages Yaourt aux fruits |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modification en fonction des livraisons.
- Écrit par Thirion_Laurent_admin
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet / Potage Déclinaison de veau bio Sauté de cerf aux airelles Filet de daurade aux poireaux bio Parmentier végétarien Gnocchi poêlés Choux-fleurs au comté Salade /Fromages Buffet de fruits |
Buffet / Potage Brochettes de poulet marinées Blettes à la béchamel Riz basmati nature Salade Fromages Chausson aux pommes |
Mardi | Buffet / Potage Tagliatelles poulet à l’indienne Tortellinis 4 fromages Lasagne au saumon fumé Tagliatelles aux lamelles de tofu Salade / Fromages Ile flottante caramélisée |
Buffet/ Potage Tournedos de dinde Gratin de pommes de terre et courgettes au fromage Salade Fromages Ananas flambé |
Mercredi | Buffet / Potage Blanquette de veau à l’ancienne Irish Stew Baccala alla vincentina Riz pilaf Carottes et pois chiche au cumin Salade / Fromages Pêche façon melba |
Buffet Potage Brick à l’œuf Crumble de tomates Salade Fromages Riz au chocolat |
Jeudi | Buffet / Potage Sauté de porc aux pruneaux Pavé de bœuf marchand de vin Limande sauce safran Pommes de terre fondantes Patates douces sautées Salade / Fromages Fruits de saison |
Buffet Potage Paupiette forestière Champignons farcis Boulgour aux épices Fromages Crème brûlée aux agrumes bio |
Vendredi | Buffet / Potage Moules au chorizo Filet de julienne Lieu jaune aux petits légumes Sauté de canard Mojhettes Salsifis à la tomate Salade / Fromages Crèmes dessert variées |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modification en fonction des livraisons.
- Écrit par Thirion_Laurent_admin
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet / Potage Rôti de porc aux épices Steak haché au bleu Aile de raie à la julienne de légumes Steak végétal oignons persil Purée pommes de terre et courge bio Salade /Fromages Buffet de fruits |
Buffet Potage Poireaux bio au jambon et béchamel Petit épeautre Salade Fromages Beignet abricot ou framboise |
Mardi | Buffet / Potage Brochette d’agneau grillée Tripes à la mode de Caen Thon à la basquaise Lasagnes végétariennes Salade / Fromages Mille-feuilles |
Buffet Potage Jambon braisé au Porto Carottes couleurs bios à la crème Salade Fromages Poire au chocolat |
Mercredi | Buffet / Potage Chipolatas grillées Filet de colin pané Hoki sauce citronnée Moussaka végétarienne Haricots blancs fondants Mélange de choux sautés Salade / Fromages Yaourt aux fruits |
Buffet Potage Bruschetta Salades mélangées Salade Fromages Fruits de saison |
Jeudi | Buffet / Potage Navarin d’agneau au paprika Tartiflette Bouchée aux fruits de mer Légumes farcis végétariens Ragoût de lentilles Haricots verts persillés Salade / Fromages Fruits de saison |
Buffet Potage Pot-au-feu et ses légumes bios de saison Salade Fromages Tarte aux fruits |
Vendredi | Menu mexicain Buffet / Potage Poulet Mole Poblano Chili con carne Suggestion de jour Chili végétarien Riz à la mexicaine Flan de légumes bios Salade / Fromages Flan coco / Pan de Muerto |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modification en fonction des livraisons.
- Écrit par Thirion_Laurent_admin