midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet / Potage Jambon de Vendée grillé Escalope de veau à la crème Bouchée aux fruits de mer Océan stick au citron Céleri à la tomate Bio coquillettes au beurre Salade / Fromages Assortiment de fruits |
Buffet / Potage Poitrine de veau farcie Pommes noisette Haricots beurre Salade Fromages Mousse aux fruits rouges |
Mardi | Buffet / Potage Sauté de veau à la tomate Omelette lardons fromage Encornets à l’américaine Rougail saucisse végétal Riz aux petits pois Purée de courges Salade / fromages Compotes variées |
Repas de fêtes des internes |
Mercredi | Buffet / Potage Steak haché sauté Fricassée de lapin et dinde Saumonette à la rhétaise Emincé Veggi barbecue Bruxelles au jus Lentilles en ragoût Salade / Fromages Douceur citron framboise |
Buffet / Potage Brandade de morue Salade d’endives Salade Fromages Poire au chocolat |
Jeudi | Repas de fin d’année Réservé aux internes, demi-pensionnaires et commensaux Aucun externe accepté |
Buffet / Potage Raviolis gratinés Salade Fromages Crème dessert |
Vendredi | Buffet / Potage Doux-grill braisé Colin à la bordelaise Fallafel sauce curry Mélange de légumes sautés Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.