Bienvenue sur le site du Lycée Jean Hyppolite de Jonzac

Bienvenue sur le site du Lycée Jean Hyppolite de Jonzac

mercredi, juin 19, 2019 Examens BTS Diététique
L'ordre de passage des candidats pour l'épreuve des mémoires du BTS Diététique ne sera mis en ligne qu'à partir de la rentrée. Attention : La date limite des dépôts de dossiers par les candidats est indiquée sur la convocation.
mercredi, juin 19, 2019 Examens BTS Diététique
Vous trouverez ci-jointes différentes informations destinées aux candidats à l'examen de BTS Diététique session 2019. Merci de prendre bonne note de ces informations. * 2019_NOTE CANDIDATS 2019 - EPREUVE E6.2 Mise en oeuvre de techniques culinaires * 2019_NOTE CANDIDATS 2019 - Epreuve E5 Présentation et soutenance de Mémoire
mardi, mai 14, 2019 Bac Pro GA
Dans le cadre de leur formation, les élèves de 1ère année de Baccalauréat Professionnel Gestion Administration (2ndes Pro GA) ont pu découvrir le milieu professionnel par le biais de visites d'entreprises organisées le 26 Mars 2019. Vous trouverez ci-dessous un diaporama retraçant les visites des entreprises du jour. Découverte du milieu professionnel en 2nde Pro GA_Diaporama des visites
mardi, mai 28, 2019 Orientation
Vous trouverez ci-dessous les informations relatives au calendrier de fin d'année scolaire Fin des cours Lycée général et technologique (2ndes, lères et Terminales} : vendredi 07 juin 2019 après les cours 1ère professionnelle ASSP: jeudi 13 juin 2019 après les cours 3ème prépapro : vendredi 21 juin 2019 après les cours Autres classes de la section d'enseignement professionnel : vendredi 07 juin 2019 après les cours Accueil à l'internat Les élèves internes qui souhaitent être accueillis à l'internat au-delà du 07 juin devront en faire la demande auprès des CPE. Calendrier de distribution et de récupération des dossiers de réinscription 2018-2019 2019-2020 Distribution des dossiers Récupération des dossiers 2 pro GA 1 pro GA Jeudi 9 mai Lundi 13 mai 2 CAP Term CAP Mardi 21 mai Lundi 27 mai 2 pro ASSp 1 pro ASSP Lundi 27 mai Lundi 3 juin 1er GT Term GT Mardi 28 mai Mardi 4 juin 1 pro GA T pro GA Mardi 28 mai Mardi 4 juin 2nde GT 1er GT Mercredi 29 mai Mercredi 5 juin 1 pro ASSP T pro ASSP Mardi 4 juin Mardi 11 juin

Derniers articles

Vous trouverez ci-dessous les informations relatives au calendrier de fin d\'année scolaire Fin des ...
L\'ONISEP et l\'académie de Poitiers organise le jeudi 16 mai un second tchat \"ParcourSup & Vie p...
Dans le cadre de leur formation, les élèves de 1ère année de Baccalauréat Professionnel Gestion...
Examen BTS DIETETIQUE SESSION 2019CONVOCATION - Epreuve de Techniques culinaires(Mise à jour le 02/...
La campagne de demande de bourse 2019 a débuté....
Le programmeProgramme de Première :Comprendre un régime politique : la démocratie (de l’Athène...
Les Débouchés :BTS SAM (soutien à l’action managériale)BTS Gestion de la PMEBTS Professions im...
LES STAGES6 semaines en 2nde8 semaines en 1ère8 semaines en terminale Les stages s’effectuen...
Enseignements professionnels :Enseignement professionnel 11 hEnseignement professionnel et Français...

Menu de la semaine

  midisoir
Lundi Buffet
Ragoût de la mer
Côte de veau normande
Canette aux olives
Riz pilaf
Carottes aux pois chiches
Salade / Fromages
Tourteau fromager / crème dessert
Buffet
Picatta de dinde à la crème
Mojhettes
Aubergines à la parmesane
Salade
Fromages
Salade de fruits frais
 Mardi Buffet (asperges, huîtres, crevettes, bulots artichaut, toast au foie gras)
Entrecôte maître de chais
Magret grillé
Anguilles en fricassée
Pommes de terre sautées aux cèpes
Fèves sautées
Salade / Fromages de la région
Beignets de fleurs d’acacia/ Macaron de St-Emilion et ses gariguettes au vin rouge
Buffet
Œuf miroir au bacon
Pommes de terre duchesse
Piperade
Salade
Fromages
Tarte Tatin
 Mercredi Buffet
Lasagne au saumon
Tortellinis aux 4 fromages
Spaghetti bolognaise
Salade / Fromages
Buffet de fruits
Buffet
Kébab
Frites
Salade
Fromages
Poire au gingembre
 Jeudi Buffet
Aile de raie aux câpres
Maquereau au vin blanc
Suggestion du jour
Pois cassés
Patates douces
Salade/ Fromages
Pêche en trompe l’œil
Buffet
Hachis Parmentier
Salade
Fromages
Yaourt
 Vendredi Buffet
Sauté de porc au curry
Gigot d’agneau braisé aux petits oignons
Steak haché grillé
Blé
Courgettes sautées à l’ail
Salade / Fromages
Buffet de fruits de saison
BON APPETIT !

 

Courrier

Lycée Jean Hyppolite Place St. Exupéry - BP 69 17502 Jonzac CEDEX

Telephone

05 46 86 56 00

Fax

05 46 86 56 19

Courriel

ce.0170135e@ac-poitiers.fr