midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet/Potage Roti/côtes/Escalopes de veau sauce moutarde Canette rôtie aux olives vertes Filet de colin Bordelaise Emincé soja/blé au curry Julienne de légumes au beurre Petit épautre pilaf Salade / Fromages Buffet de fruits de saison |
Buffet / Potage Jambon de Vendée aux échalotes Blé aux petits légumes Salade Fromages Compote variées |
Mardi | Buffet/Potage Poitrine de veau farcie Roti de porc charcutière Truite saumonée meunière Falafels sauce barbecue Blanquette de champignons Riz pilaf safrané Salade / Fromages Yaourts aux fruits |
Buffet / Potage Quiche aux fruits de mer Beignets de salsifis Topinambours sautés Salade Fromages Crèmes desserts variées |
Mercredi | Buffet/Potage Lasagnes bolognaise Tagliatelles de volaille à l’ancienne Rigattoni aux 3 fromages Salade / Fromages Mousse au chocolat maison |
Buffet/ Potage Œufs au bacon Frites Crumble de tomates Salade Fromages Jalousie aux fruits |
Jeudi | Buffet/Potage Sauté de veau marengo Steak haché maître d’hôtel Océan stick végétal au citron Aile de raie aux câpres Cocos en ragoût fondant Purée de patates douces Salade / Fromages Pêche pâtissière/poire au chocolat |
Buffet/Potage Wing’s de poulet Mexicaine Lentilles au jus Carottes à la crème Salade Fromages Cocktail de fruits |
Vendredi | Buffet/Potage Palette à la diable Sauté de cerf aux airelles Le retour de la criée Polenta crémeuse au fromage Haricots plats à huile d’olive Salade / Fromages Buffet de fruits |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Moussaka au bœuf Jambon de Vendée grillé aux échalotes Filet de merlu aux poivrons Aiguillette Veggi sauce épicée Semoule bio au curcuma Blanquette de champignons des bois Salade / Fromages Yaourt aux fruits bio |
Buffet / Potage Parmentier de volaille confite Salade Fromages Baba au rhum ou aux fruits |
Mardi | Buffet chaud Chipolatas / merguez grillées Gratin de poisson façon brandade Tortillas Mojhettes de Vendée à la crème d’ail Mélange de légumes bio sautés Salade / Fromages Assortiment de fruits de saison |
Buffet / Potage Gougère lardons mozzarella Mélange de salades Salade Fromages Liégeois variés |
Mercredi | Buffet Tagliatelles à l’indienne Lasagne au saumon et poireaux bio Tortellini 4 fromages Salade / Fromages Mousse citron ou fruits rouges |
Buffet/ Potage Bouchée de la mer Riz pilaf safrané Haricots verts au beurre Salade Fromages Fruits de saison |
Jeudi |
REPAS DE FIN D'ANNEE |
REPAS DES INTERNES |
Vendredi | Buffet Raviolis à la crème d’origan Le retour de la criée Boulettes Veggi au ketchup fumé Pois cassés en purée Légumes verts cuisinés Salade / Fromages Desserts variés |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Rôti/côte/steak de bœuf bio à la béarnaise Saucisse artisanale grillée Colin bordelaise Gnocchi poêlés au beurre Carottes Vichy Salade / Fromages Assortiment de fruits de saison |
Buffet / Potage Escalope de dinde viennoise Epeautre bio pilaf Embeurrée de chou frisé Salade Fromages Yaourt aux fruits |
Mardi | Buffet Omelette aux herbes Hachis Parmentier bio Stick océan au citron Parmentier végétarien Purée de pommes de terre maison Gratin de blettes et céleris Salade / Fromages Crème dessert et biscuit |
Buffet / Potage Spaghetti bolognaise Salade Fromages Salade de fruits exotiques |
Mercredi | Buffet Cannelloni à la crème d’origan Lasagnes végétariennes Tronçon de raie au beurre noisette Pois cassés Endives au jus Salade / Fromages Glace à l’italienne |
Buffet/ Potage Coulibiac de fruits de mer Salade Fromages Mousse aux deux chocolats |
Jeudi | Buffet Confit de poule persillé Bœuf bourguignon bio Filet de lieu sauce au vin blanc Fallafels sauce curry Riz basmati à l’huile d’olive Wok de courges bio Salade / Fromages Compotes variées |
Buffet / Potage Beignets de calamars, mayonnaise fumée Salade Fromages Entremets variés |
Vendredi | Buffet Poulet chasseur Gigot à la crème d’ail Emincé Veggi au curcuma Filet de truite meunière Polenta aux lardons Purée de patates douces Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Sauté de porc charcutière Rognons de génisse au Porto Daurade aux blancs de poireaux bio Moussaka végétarienne Frites Haricots plats d’Espagne Salade / Fromages Assortiment de fruits de saison |
Buffet / Potage Sauté de dinde à la crème Boulgour aux épices Julienne de légumes au beurre Salade Fromages Mousse aux fruits rouges |
Mardi | Buffet chaud Bœuf bio grillé sauce Choron Ailerons de dinde à l’ail Filet de hoki à la moutarde Palet Veggi aux céréales Coquillettes bio au pesto Fûts de poireaux bios béchamel Salade / Fromages Fromage blanc bio à la confiture bio |
Buffet / Potage Pintade rôtie au thym frais Patate douce frite Salade Fromages Liégeois variés |
Mercredi | Buffet Epaule d’agneau à plat confite Canette aux olives Œufs farcis Chimay Julienne braisée aux légumes bios Ragoût de lentilles au lard Purée de panais Salade / Fromages Salade fruits fraisBuffet/ Potage Gigas sautées à l’ail Fenouil pané Pois chiches à l’orange Salade Fromages Tiramisu |
Buffet/ Potage Gigas sautées à l’ail Fenouil pané Pois chiches à l’orange Salade Fromages Tiramisu |
Jeudi | Buffet Goulasch hongrois Poitrine de veau farcie Darne de merlu meunière Wok Veggi de courge et égrené aux céréales Poêlée méridionale Riz pilaf safrané Salade / Fromages Mousse aux 2 chocolats |
Buffet / Potage Omelette piperade Pommes boulangères Salade Fromages Chou chantilly caramel |
Vendredi | Buffet Paella Valenciana Retour de la Côtinière Fallafel sauce aigre-douce Petit épeautre au curry Gratin de chou-fleur Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Sauté de canard au poivre vert Rôti de porc aux épices Daurade marinée grillée Stick végétal sauce fumée Purée de courge bio au curcuma Pommes de terre duchesse Salade / Fromages Assortiment de fruits de saison |
Buffet / Potage Burger maison Frites Salade Fromages Compotes variées et biscuit |
Mardi | Buffet Omelette lardons fromage Escalope de dinde au citron Filet de lieu sauce vin blanc Fallafel au ketchup maison Crumble de tomates bio Mojhettes de Vendée Salade / Fromages Fromage blanc à la confiture bio |
Buffet / Potage Bouchée à la reine Mélange de salades Salade Fromages Pomme au four à la confiture bio |
Mercredi | Buffet Lasagne au saumon fumé Croziflette Tortellini 4 fromages Salade / Fromages Glace à l’italienne |
Buffet/ Potage Emincé de volaille à la crème Beignets de salsifis Epinards au curry Salade Fromages Poire au chocolat |
Jeudi | Buffet Faux-filet grillé beurre maître d’hôtel Confit de cuisse de poule persillé Poisson pané sauce tartare Veggi steak aux oignons Mélange de légumes sautés Riz pilaf Salade / Fromages Tarte aux fruits |
Buffet / Potage Tartine provençale Salade d’endives aux noix Salade Fromages Choux chantilly caramel |
Vendredi | Buffet Palette à la diable Retour du marché Chaudrée fourasienne Poivrons farcis Veggi Chou -fleur béchamel Boulgour aux légumes Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau