midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Sauté de porc charcutière Rognons de génisse au Porto Daurade aux blancs de poireaux bio Moussaka végétarienne Frites Haricots plats d’Espagne Salade / Fromages Assortiment de fruits de saison |
Buffet / Potage Sauté de dinde à la crème Boulgour aux épices Julienne de légumes au beurre Salade Fromages Mousse aux fruits rouges |
Mardi | Buffet chaud Bœuf bio grillé sauce Choron Ailerons de dinde à l’ail Filet de hoki à la moutarde Palet Veggi aux céréales Coquillettes bio au pesto Fûts de poireaux bios béchamel Salade / Fromages Fromage blanc bio à la confiture bio |
Buffet / Potage Pintade rôtie au thym frais Patate douce frite Salade Fromages Liégeois variés |
Mercredi | Buffet Epaule d’agneau à plat confite Canette aux olives Œufs farcis Chimay Julienne braisée aux légumes bios Ragoût de lentilles au lard Purée de panais Salade / Fromages Salade fruits fraisBuffet/ Potage Gigas sautées à l’ail Fenouil pané Pois chiches à l’orange Salade Fromages Tiramisu |
Buffet/ Potage Gigas sautées à l’ail Fenouil pané Pois chiches à l’orange Salade Fromages Tiramisu |
Jeudi | Buffet Goulasch hongrois Poitrine de veau farcie Darne de merlu meunière Wok Veggi de courge et égrené aux céréales Poêlée méridionale Riz pilaf safrané Salade / Fromages Mousse aux 2 chocolats |
Buffet / Potage Omelette piperade Pommes boulangères Salade Fromages Chou chantilly caramel |
Vendredi | Buffet Paella Valenciana Retour de la Côtinière Fallafel sauce aigre-douce Petit épeautre au curry Gratin de chou-fleur Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Rôti/côte/steak de bœuf bio à la béarnaise Saucisse artisanale grillée Colin bordelaise Gnocchi poêlés au beurre Carottes Vichy Salade / Fromages Assortiment de fruits de saison |
Buffet / Potage Escalope de dinde viennoise Epeautre bio pilaf Embeurrée de chou frisé Salade Fromages Yaourt aux fruits |
Mardi | Buffet Omelette aux herbes Hachis Parmentier bio Stick océan au citron Parmentier végétarien Purée de pommes de terre maison Gratin de blettes et céleris Salade / Fromages Crème dessert et biscuit |
Buffet / Potage Spaghetti bolognaise Salade Fromages Salade de fruits exotiques |
Mercredi | Buffet Cannelloni à la crème d’origan Lasagnes végétariennes Tronçon de raie au beurre noisette Pois cassés Endives au jus Salade / Fromages Glace à l’italienne |
Buffet/ Potage Coulibiac de fruits de mer Salade Fromages Mousse aux deux chocolats |
Jeudi | Buffet Confit de poule persillé Bœuf bourguignon bio Filet de lieu sauce au vin blanc Fallafels sauce curry Riz basmati à l’huile d’olive Wok de courges bio Salade / Fromages Compotes variées |
Buffet / Potage Beignets de calamars, mayonnaise fumée Salade Fromages Entremets variés |
Vendredi | Buffet Poulet chasseur Gigot à la crème d’ail Emincé Veggi au curcuma Filet de truite meunière Polenta aux lardons Purée de patates douces Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Ailerons de poulet marinés Steak haché marchand de vin Colin à la provençale Emincé Veggi aux épices Pâtes bio à la tomate Courge spaghetti grand-mère Salade / Fromages Assortiment de fruits de saison |
Buffet / Potage Moussaka maison Salade Fromages Mousse au chocolat |
Mardi | Buffet Rôti de veau bio marengo Ventrêche marinée aux piments Marmite de poisson Moussaka végétarienne Pommes de terre crème de ciboulette Tomate bio à la provençale Salade / Fromages Ile flottante caramélisée |
Buffet / Potage Rôti de dinde au thym Rösti de légumes Wok de courge bio Salade Fromages Crèmes desserts variées |
Mercredi | Buffet Sauté de cerf et biche aux airelles Langue de bœuf sauce Madère Bouchée aux fruits de mer Œufs brouillés au parmesan Risotto Endives braisées Salade / Fromages Glace à l’italienne |
Buffet/ Potage Tartiflette Salade Fromages Salade de fruits frais |
Jeudi | Buffet chaud Emincé de veau à la crème de champignons Brochette d’agneau grillée Truite meunière aux amandes Chili Veggi Dahl bio au curry Carottes couleur et céleri bio étuvés Salade / Fromages Beignet chocolat ou framboise |
Buffet / Potage Pizza reine Pizza 4 fromages Salade Fromages Liégeois café/ chocolat/ vanille |
Vendredi | Buffet Coq au vin Jambon de Vendée grillé aux échalotes Saumon aux poireaux bios Galette de légumes et lentilles Blé pilaf Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Sauté de canard au poivre vert Rôti de porc aux épices Daurade marinée grillée Stick végétal sauce fumée Purée de courge bio au curcuma Pommes de terre duchesse Salade / Fromages Assortiment de fruits de saison |
Buffet / Potage Burger maison Frites Salade Fromages Compotes variées et biscuit |
Mardi | Buffet Omelette lardons fromage Escalope de dinde au citron Filet de lieu sauce vin blanc Fallafel au ketchup maison Crumble de tomates bio Mojhettes de Vendée Salade / Fromages Fromage blanc à la confiture bio |
Buffet / Potage Bouchée à la reine Mélange de salades Salade Fromages Pomme au four à la confiture bio |
Mercredi | Buffet Lasagne au saumon fumé Croziflette Tortellini 4 fromages Salade / Fromages Glace à l’italienne |
Buffet/ Potage Emincé de volaille à la crème Beignets de salsifis Epinards au curry Salade Fromages Poire au chocolat |
Jeudi | Buffet Faux-filet grillé beurre maître d’hôtel Confit de cuisse de poule persillé Poisson pané sauce tartare Veggi steak aux oignons Mélange de légumes sautés Riz pilaf Salade / Fromages Tarte aux fruits |
Buffet / Potage Tartine provençale Salade d’endives aux noix Salade Fromages Choux chantilly caramel |
Vendredi | Buffet Palette à la diable Retour du marché Chaudrée fourasienne Poivrons farcis Veggi Chou -fleur béchamel Boulgour aux légumes Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Déclinaison de bœuf bio Poulet rôti au thym Colin à la bordelaise Tian de légumes en crumble Pâtes bio en gratin Blettes à la tomate Salade / Fromages Assortiment de fruits de saison |
Buffet Endives au jambon Blé à la portugaise Salade Fromages Gâteau de semoule au chocolat |
Mardi | Buffet chaud Omelette piperade Saucisse artisanale Mousse de congre sauce basilic Gougère aux courgettes bio Riz basmati au curcuma Wok de courge à l’ail Salade / Fromages Mascotte au chocolat ou confiture |
Buffet Paupiette de veau bourgeoise Purée de pommes de terre bio maison Salade Fromages Fromage blanc bio à la châtaigne |
Mercredi | Buffet Goulasch hongroise bio Escalope de dinde au citron Maquereau au vin blanc Moussaka végétarienne Haricots blancs à la bretonne Chou romanesco sauté au beurre Salade / Fromages Pot de crème |
Buffet Moules bio au chorizo Spicy potatoes Salade Fromages Chou chantilly |
Jeudi | Buffet Calamars à la romaine Roulade de veau farcie Sauté de canard au poivre vert Boulettes aux légumes Beignets de salsifis Purée de carottes Salade / Fromages Buffet de fruits de saison |
Buffet Raviolis ou cannellonis au gratin Salade / Fromages Bananes flambées |
Vendredi | Buffet Pot au feu bio Marmitako de poisson Emincé de foie de veau à la vigneronne Kébab végétarien Pommes de terre bio vapeur Tomate bio provençale Salade / Fromages Poire au chocolat |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Thirion_Laurent_admin