midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet/Potage Longe de porc aux oignons Steak haché au bleu Filet de daurade grillé Steak végétal oignons/persil Tortis tricolores à l’huile d’olives Endives braisées Salade / Fromages Compotes variées et biscuit |
Buffet / Potage Moules marinières Frites Salade Fromages Crème catalane |
Mardi | Buffet/Potage Brochettes d’agneau grillées Foie de veau à la normande Marmitako basque Lasagne végétariennes Carottes et pois chiches au cumin Quinoa aux poireaux bio Salade / Fromages Salade de fruits maison |
Buffet / Potage Croque-monsieur Croque provençal Mélange de salades Salade Fromages Pruneaux au vin |
Mercredi | Buffet/Potage Ventrèche grillée Pintade rôtie Mousseline de poisson au beurre blanc Brouillade d’œufs à la tomate Céréales gourmandes Choux de Bruxelles au jus Salade / Fromages Crêpes au chocolat/ noisette/ cacahuète |
Buffet/ Potage Bœuf Miroton Spätzle maison Flan de légumes Salade Fromages Tourteau fromager |
Jeudi | Buffet/Potage Epaule d’agneau confite au citron Truffade auvergnate Bouchée aux fruits de mer Poivron farci Veggi Gratin dauphinois Wok de Butternut Salade / Fromages Assortiments de fruits |
Buffet/Potage Tournedos de dinde aux épices Poêlée de haricots rouges Epinards à la crème Salade Fromages Fromage blanc à la châtaigne |
Vendredi | Buffet/Potage Merlu à l’oseille Chili con carne Sauté de canard au poivre vert Tian de légumes et boulgour Risotto à la tomate Navets au jus Salade / Fromages Yaourt aux fruits |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet/Potage Côte de veau bio à la crème Faux-filet rôti sauce poivrade Aile de raie aux câpres Aiguillette Veggi au jus de légumes Frites Purée de carottes Salade / Fromages Buffet de fruits de saison |
Buffet / Potage Pâtes à la bolognaise Salade Fromages Liégeois chocolat / Vanille |
Mardi | Buffet/Potage Saucisse artisanale grillée Estouffade bourguignonne Omelette aux chanterelles des bois Galette de céréales sautées Pois cassés aux lardons Chou-fleur au comté Salade / Fromages Riz au lait / Semoule aux raisins secs |
Buffet / Potage Pizza reine Pizza aux 3 fromages Salade Fromages Salade banane kiwi |
Mercredi | Buffet/Potage Blanquette de veau bio à l’ancienne Escalope de dinde au citron Mouclade charentaise Effiloché végétarien aux poivrons Riz basmati Poêlée ratatouille Salade / Fromages Fromage blanc bio à la confiture bio |
Buffet/ Potage Paupiette de veau bourgeoise Printanière de légumes Salade Fromages Far breton |
Jeudi | Buffet/Potage Gigot d’agneau à la crème d’ail Rognons de génisse au Porto Colin pané maison Moussaka végétarienne Gnocchi à la romaine Haricots verts persillés Salade / Fromages Galette briochée / Frangipane |
Buffet/Potage Cordon bleu maison Brocolis à la romaine Lentilles blondes au curry Salade Fromages Pomme Grand-Mère |
Vendredi | Buffet /Potage Lamelles d’encornets à l’ail Duo de saumon et lieu sauce aux poivrons Tripe à la mode de Caen Stick végétal sauce tartare Pommes de terre vapeur Petits pois à la française Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Moussaka au bœuf Jambon de Vendée grillé aux échalotes Filet de merlu aux poivrons Aiguillette Veggi sauce épicée Semoule bio au curcuma Blanquette de champignons des bois Salade / Fromages Yaourt aux fruits bio |
Buffet / Potage Parmentier de volaille confite Salade Fromages Baba au rhum ou aux fruits |
Mardi | Buffet chaud Chipolatas / merguez grillées Gratin de poisson façon brandade Tortillas Mojhettes de Vendée à la crème d’ail Mélange de légumes bio sautés Salade / Fromages Assortiment de fruits de saison |
Buffet / Potage Gougère lardons mozzarella Mélange de salades Salade Fromages Liégeois variés |
Mercredi | Buffet Tagliatelles à l’indienne Lasagne au saumon et poireaux bio Tortellini 4 fromages Salade / Fromages Mousse citron ou fruits rouges |
Buffet/ Potage Bouchée de la mer Riz pilaf safrané Haricots verts au beurre Salade Fromages Fruits de saison |
Jeudi |
REPAS DE FIN D'ANNEE |
REPAS DES INTERNES |
Vendredi | Buffet Raviolis à la crème d’origan Le retour de la criée Boulettes Veggi au ketchup fumé Pois cassés en purée Légumes verts cuisinés Salade / Fromages Desserts variés |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet/Potage Roti/côtes/Escalopes de veau sauce moutarde Canette rôtie aux olives vertes Filet de colin Bordelaise Emincé soja/blé au curry Julienne de légumes au beurre Petit épautre pilaf Salade / Fromages Buffet de fruits de saison |
Buffet / Potage Jambon de Vendée aux échalotes Blé aux petits légumes Salade Fromages Compote variées |
Mardi | Buffet/Potage Poitrine de veau farcie Roti de porc charcutière Truite saumonée meunière Falafels sauce barbecue Blanquette de champignons Riz pilaf safrané Salade / Fromages Yaourts aux fruits |
Buffet / Potage Quiche aux fruits de mer Beignets de salsifis Topinambours sautés Salade Fromages Crèmes desserts variées |
Mercredi | Buffet/Potage Lasagnes bolognaise Tagliatelles de volaille à l’ancienne Rigattoni aux 3 fromages Salade / Fromages Mousse au chocolat maison |
Buffet/ Potage Œufs au bacon Frites Crumble de tomates Salade Fromages Jalousie aux fruits |
Jeudi | Buffet/Potage Sauté de veau marengo Steak haché maître d’hôtel Océan stick végétal au citron Aile de raie aux câpres Cocos en ragoût fondant Purée de patates douces Salade / Fromages Pêche pâtissière/poire au chocolat |
Buffet/Potage Wing’s de poulet Mexicaine Lentilles au jus Carottes à la crème Salade Fromages Cocktail de fruits |
Vendredi | Buffet/Potage Palette à la diable Sauté de cerf aux airelles Le retour de la criée Polenta crémeuse au fromage Haricots plats à huile d’olive Salade / Fromages Buffet de fruits |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Sauté de porc charcutière Rognons de génisse au Porto Daurade aux blancs de poireaux bio Moussaka végétarienne Frites Haricots plats d’Espagne Salade / Fromages Assortiment de fruits de saison |
Buffet / Potage Sauté de dinde à la crème Boulgour aux épices Julienne de légumes au beurre Salade Fromages Mousse aux fruits rouges |
Mardi | Buffet chaud Bœuf bio grillé sauce Choron Ailerons de dinde à l’ail Filet de hoki à la moutarde Palet Veggi aux céréales Coquillettes bio au pesto Fûts de poireaux bios béchamel Salade / Fromages Fromage blanc bio à la confiture bio |
Buffet / Potage Pintade rôtie au thym frais Patate douce frite Salade Fromages Liégeois variés |
Mercredi | Buffet Epaule d’agneau à plat confite Canette aux olives Œufs farcis Chimay Julienne braisée aux légumes bios Ragoût de lentilles au lard Purée de panais Salade / Fromages Salade fruits fraisBuffet/ Potage Gigas sautées à l’ail Fenouil pané Pois chiches à l’orange Salade Fromages Tiramisu |
Buffet/ Potage Gigas sautées à l’ail Fenouil pané Pois chiches à l’orange Salade Fromages Tiramisu |
Jeudi | Buffet Goulasch hongrois Poitrine de veau farcie Darne de merlu meunière Wok Veggi de courge et égrené aux céréales Poêlée méridionale Riz pilaf safrané Salade / Fromages Mousse aux 2 chocolats |
Buffet / Potage Omelette piperade Pommes boulangères Salade Fromages Chou chantilly caramel |
Vendredi | Buffet Paella Valenciana Retour de la Côtinière Fallafel sauce aigre-douce Petit épeautre au curry Gratin de chou-fleur Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau