midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Sauté de veau à la crème Côte de porc Bercy Filet de merlu au basilic pourpre bio Fallafel sauce tomates bio Pommes de terre duchesse Carottes persillées Salade/Fromages Yaourt aux fruits bio |
Buffet Cannelloni au gratin Salade Fromages Mousse fraise/citron |
Mardi | Buffet Poulet basquaise Œufs au bacon Gigas à l’ail Légumes farcis végétariens Blé à la hongroise Flan de courgettes bio Salade/ Fromages Fruits de saison |
Buffet Escalope de veau grillée Epeautre pilaf Salade Fromages Beignets au chocolat |
Mercredi | Buffet Rôti de veau Orloff Calamars à la romaine sauce tartare Marmitako basque Moussaka végétarienne Gnocchi à la romaine Fenouil braisé Salade / Fromages Glace à l’italienne |
Buffet Pizza au chorizo Pizza 4 fromages Mélanges de salades Salade Fromages Salade de fruits frais |
Jeudi | Buffet Sanglier aux airelles Moules bio marinière Rôti de bœuf et son jus Bruschetta végétarienne Lingots de Vendée en ragoût Aubergine parmesane Salade / Fromages Mousse aux 2 chocolats |
Buffet Hachis Parmentier bio Salade Fromages Entremets variés |
Vendredi | Buffet Escalope viennoise Sauté de dinde aux agrumes Retour de la criée Stick végétal sauce fumée Riz au parmesan Mélange de légumes sautés Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Déclinaison de veau bio grillé Wing’s à la mexicaine Filet de poisson à la provençale Palet végétarien sauce tomate Boulgour gourmand Salade/Fromages Fromage blanc bio |
Buffet Gigot d’agneau à la crème d’ail Spicy potatoes Mélange de légumes Salade Fromages Compotes variées et biscuit |
Mardi | Escalope de dinde à la crème Saucisse de Toulouse grillée Aile de raie au raifort Aiguillette Veggi aux corn-flakes Courgettes bio sautées à l’ail Pâtes fusilli au beurre Salade/ Fromages Crumble pomme/poire/figue |
Buffet Jambon de Vendée grillé aux échalotes Lingots en ragoût Concassé de tomates Salade Fromages Chou chantilly caramel |
Mercredi | Buffet Axoa basque de veau bio Lapin à la moutarde Colin pané Omelette piperade bio Pois cassés Epinards au curry Salade / Fromages Fruits de saison |
Buffet Bouchée à la reine Mélanges de salades Salade Fromages Poire au chocolat |
Jeudi | Buffet Tajine d’agneau aux pruneaux Shop Suey végétarien Merluchon meunière Truite aux amandes Lentilles au jus Haricots plats à l’espagnole Salade / Fromages Tarte aux prunes |
Buffet Tartine de légumes et fromages Salade Fromages Assortiment de fruits |
Vendredi | Buffet Paupiette de veau à la bourgeoise Sardines grillées Filet de saumon sauce vin blanc Kébab de soja végétarien Riz pilaf Chou-fleur à l’huile d’olive Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Menu alémanique Buffet Rôti de porc aux épices Wiener Schnitzel Flammeküeche Veggi Sandre au beurre de moutarde Chou rouge braisé /Boulette de Thuringe Salade / Fromages Apfel strudel |
Buffet Escalope de dinde à la crème Pommes noisette Haricots plats persillés Salade Fromages Salade de fruits frais |
Mardi | Menu anglo-saxon Buffet Irish stew Coddle Haddock à l’anglaise sauce mousseline Gumbo végétarien Pommes à l’anglaise/Petits pois à la menthe Salade / Fromages Pudding sauce anglaise |
Buffet Omelette piperade Coquillettes bio Crumble de tomates Salade Fromages Compotes variées et biscuit |
Mercredi | Menu ukrainien Buffet Bœuf Stroganov Bortsch Coulibiac de saumon Riz au paprika Légumes au bouillon Salade / Fromages Gâteau aux pommes |
Buffet Sauté de canard au poivre vert Purée de pois cassés Champignons sautés à l’ail Salade Fromages Entremets bicolores |
Jeudi |
Menu espagnol Buffet |
Buffet Fricadelles Flan de légumes Blé pilaf Salade Fromages Chausson aux pommes |
Vendredi | Menu italien Buffet Lasagne bolognaise Tagliatelles fromage et pesto Cannellonis au gratin Lasagne Veggi Salade / Fromages Tiramisù / Panna cotta pistache |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Palette à la diable Paupiette de veau bourgeoise Lieu à la bordelaise Fallafel sauce tomate bio Lentilles bio en ragoût Courgettes bio au curcuma Salade / Fromages Fruits de saison |
Buffet Poitrine de veau farcie Pommes boulangères Pâtisson bio au lard Salade Fromages Barre glacée |
Mardi | Buffet Pintade rôtie Rôti de bœuf sauce poivrade Moules au curry Lasagne végétarienne Pommes duchesse Tomate provençale bio Salade / Fromages Yaourt aux fruits bio |
Buffet Cannelloni a à la crème d’origan Salade Fromages Crème dessert |
Mercredi | Buffet Wing »’s à la mexicaine Œufs brouillés à la portugaise Aile de raie beurre noisette Bruschetta aux poivrons bios Blé à la hongroise Epinards à la crème Salade / Fromages Tarte aux prunes |
Buffet Flammeküeche Salade Fromages Banane au chocolat |
Jeudi |
Buffet |
Buffet Escalope panée Gratin de pâtes bio Haricots verts aux poivrons Salade Fromages Mousse citron/fraise bio |
Vendredi | Buffet Foie de génisse au balsamique Daurade grillée au beurre de poivrons Le retour de la criée Steak végétal sauce au bleu Riz pilaf safrané Mélange de légumes sautés Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Rôti/côte/escalope de veau Canette aux olives Filet de lieu à la provençale Boulettes Veggi au curry Céréales gourmandes bio Mélange de légumes au bouillon Salade / Fromages Fruits de saison |
Buffet Paupiette de veau à la forestière Rösti de légumes Salade Fromages Panna cotta à l’orange |
Mardi | Buffet Poitrine de veau farcie Sauté de porc au caramel Truite meunière aux amandes Moussaka végétarienne Pâtes bio à la tomate Chou-fleur à l’huile d’olive Salade / Fromages Compotes variées et biscuit |
Buffet Gougère au comté Haricots verts vinaigrette Salade Fromages Ile flottante à la pistache |
Mercredi | Buffet Chili végétarien Lasagne à la volaille Omelette aux fromages Gratin de poissons Pomme duchesse/ frites Topinambours sautés Salade / Fromages Crumble pommes figues |
Buffet Raviolis à la crème d’origan Mélange de salade aux oignons Salade Fromages Tarte poire chocolat |
Jeudi | Buffet Sauté de veau Marengo Steak haché beurre maître d’hôtel Bâtonnets Veggi au citron Roussette Dugléré Polenta bio crémeuse Endives braisées Salade / Fromages Mousse au chocolat |
Buffet Tartiflette Salade d’endives aux noix Salade Fromages Flan aux abricots |
Vendredi | Buffet Palette à la diable Chipolatas grillées Filet de merlu au basilic Ragoût de lotte aux pleurotes Légumes sauté façon Wok Riz madras aux épices Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau