midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Palette à la diable Paupiette de veau bourgeoise Lieu à la bordelaise Fallafel sauce tomate bio Lentilles bio en ragoût Courgettes bio au curcuma Salade / Fromages Fruits de saison |
Buffet Poitrine de veau farcie Pommes boulangères Pâtisson bio au lard Salade Fromages Barre glacée |
Mardi | Buffet Pintade rôtie Rôti de bœuf sauce poivrade Moules au curry Lasagne végétarienne Pommes duchesse Tomate provençale bio Salade / Fromages Yaourt aux fruits bio |
Buffet Cannelloni a à la crème d’origan Salade Fromages Crème dessert |
Mercredi | Buffet Wing »’s à la mexicaine Œufs brouillés à la portugaise Aile de raie beurre noisette Bruschetta aux poivrons bios Blé à la hongroise Epinards à la crème Salade / Fromages Tarte aux prunes |
Buffet Flammeküeche Salade Fromages Banane au chocolat |
Jeudi |
Buffet |
Buffet Escalope panée Gratin de pâtes bio Haricots verts aux poivrons Salade Fromages Mousse citron/fraise bio |
Vendredi | Buffet Foie de génisse au balsamique Daurade grillée au beurre de poivrons Le retour de la criée Steak végétal sauce au bleu Riz pilaf safrané Mélange de légumes sautés Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Menu alémanique Buffet Rôti de porc aux épices Wiener Schnitzel Flammeküeche Veggi Sandre au beurre de moutarde Chou rouge braisé /Boulette de Thuringe Salade / Fromages Apfel strudel |
Buffet Escalope de dinde à la crème Pommes noisette Haricots plats persillés Salade Fromages Salade de fruits frais |
Mardi | Menu anglo-saxon Buffet Irish stew Coddle Haddock à l’anglaise sauce mousseline Gumbo végétarien Pommes à l’anglaise/Petits pois à la menthe Salade / Fromages Pudding sauce anglaise |
Buffet Omelette piperade Coquillettes bio Crumble de tomates Salade Fromages Compotes variées et biscuit |
Mercredi | Menu ukrainien Buffet Bœuf Stroganov Bortsch Coulibiac de saumon Riz au paprika Légumes au bouillon Salade / Fromages Gâteau aux pommes |
Buffet Sauté de canard au poivre vert Purée de pois cassés Champignons sautés à l’ail Salade Fromages Entremets bicolores |
Jeudi |
Menu espagnol Buffet |
Buffet Fricadelles Flan de légumes Blé pilaf Salade Fromages Chausson aux pommes |
Vendredi | Menu italien Buffet Lasagne bolognaise Tagliatelles fromage et pesto Cannellonis au gratin Lasagne Veggi Salade / Fromages Tiramisù / Panna cotta pistache |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet chaud Brochette de dinde aux épices Tranche de gigot à la crème d’ail Aile de raie au raifort Emincé Veggi façon kébab Pâtes bio au fromage Carottes persillées Salade / Fromages Liégeois chocolat /café/ vanille |
Buffet Côte de porc Bercy Purée de pommes de terre bio Julienne de légumes Salade Fromages Riz à l’impératrice |
Mardi | Buffet Sauté de veau à la crème Cœur de bœuf à l’échalote Œufs à la florentine au comté Fallafels au curry Purée de pois cassés Brocoli à la romaine Salade / Fromages Buffet de fruits |
Buffet Pizza au poulet Pizza 4 fromages Salade Fromages Pêche façon Melba |
Mercredi | Buffet Duo de saumon et lieu à la provençale Escalope de dinde à la crème d’oignons Lieu à la provençale Galettes de céréales sautées Blé pilaf Champignon fermière Salade / Fromages Glace à l’italienne |
Buffet Rôti de bœuf sauce poivrade Gratin de poireaux bio Boulgour à la tomate Salade Fromages Tarte aux pommes |
Jeudi | Buffet Endives au jambon Palette à la diable Maquereaux au vin blanc Finger Veggi au citron Pommes de terre sautées Epinards à la crème Salade / Fromages Fromage blanc à la châtaigne |
Buffet Bouchée forestière Mélange de salades Salade Fromages Mousse fraise/citron |
Vendredi | Buffet Emincé de bœuf Stroganov Cuisse de poule confite persillée Mouclade au curry Omelette au fromage Riz au parmesan Purée de patates douces Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Rôti/côte/escalope de veau Canette aux olives Filet de lieu à la provençale Boulettes Veggi au curry Céréales gourmandes bio Mélange de légumes au bouillon Salade / Fromages Fruits de saison |
Buffet Paupiette de veau à la forestière Rösti de légumes Salade Fromages Panna cotta à l’orange |
Mardi | Buffet Poitrine de veau farcie Sauté de porc au caramel Truite meunière aux amandes Moussaka végétarienne Pâtes bio à la tomate Chou-fleur à l’huile d’olive Salade / Fromages Compotes variées et biscuit |
Buffet Gougère au comté Haricots verts vinaigrette Salade Fromages Ile flottante à la pistache |
Mercredi | Buffet Chili végétarien Lasagne à la volaille Omelette aux fromages Gratin de poissons Pomme duchesse/ frites Topinambours sautés Salade / Fromages Crumble pommes figues |
Buffet Raviolis à la crème d’origan Mélange de salade aux oignons Salade Fromages Tarte poire chocolat |
Jeudi | Buffet Sauté de veau Marengo Steak haché beurre maître d’hôtel Bâtonnets Veggi au citron Roussette Dugléré Polenta bio crémeuse Endives braisées Salade / Fromages Mousse au chocolat |
Buffet Tartiflette Salade d’endives aux noix Salade Fromages Flan aux abricots |
Vendredi | Buffet Palette à la diable Chipolatas grillées Filet de merlu au basilic Ragoût de lotte aux pleurotes Légumes sauté façon Wok Riz madras aux épices Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet/Potage Rôti de porc aux épices Ailerons de dinde aux amandes Saumonette à la rhétaise Tatin de tomates Blé à la hongroise Champignons fermière Salade / Fromages Fruits de saison |
Buffet / Potage Côte de veau à la normande Rösti de légumes Poireaux bio béchamel Salade Fromages Crumble de fruits |
Mardi | Buffet/Potage Veau bio façon Marengo Canette de Barbarie aux olives Baccala alla Vincentina Galette végétarienne Pommes au four Embeurrée de choux Salade / Fromages Entremets bio variés |
Buffet / Potage Palette de porc à la diable Nouilles bio au beurre Salsifis au beurre Salade Fromages Gâteau au chocolat |
Mercredi | Buffet/Potage Couscous royal Jambon de Vendée aux échalotes Marmitako basque Couscous végétarien Semoule bio aux épices Mélange de légumes Salade / Fromages Fromage blanc bio à la confiture bio |
Buffet/ Potage Cannelloni au gratin Mélanges de salades Salade Fromages Ile flottante caramélisée |
Jeudi | Buffet/Potage Goulasch hongrois Brouillade d’œuf à l’espagnole Calamars à l’américaine Wok de courges au boulgour Lingots à la tomate Haricots beurre bio persillés Salade / Fromages Tarte Bourdaloue aux poires |
Buffet/Potage Escalope de dinde à la viennoise Gratin dauphinois Purée Crécy Salade Fromages Crème catalane |
Vendredi | Buffet/Potage Rôti de veau aux champignons Civet d sanglier aux airelles Gratin de poisson Riz pilaf safrané Gratin de blettes bio Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau