midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet / Potage Poulet rôti à a forestière Longe de porc aux oignons Aile de raie aux câpres Aiguillette Veggi au jus de légumes Frites Haricots verts persillés Salade / Fromages Yaourt bio aux fruits |
Buffet / Potage Ailerons de dinde aux amandes Pois cassés aux lardons Haricots plats d’Espagne Salade Fromages Beignet framboise |
Mardi | Buffet / Potage Sauté de veau bio marengo Epaule d’agneau au miel Filet de colin à la meunière « saucisse » Veggi Quinoa bio pilaf Carottes et pois chiche au cumin Salade / fromages Buffet de fruits |
Buffet / Potage Œufs farcis Chimay Printanière de légumes au beurre Salade Fromages Crème dessert |
Mercredi | Buffet / Potage Boulette de bœuf à la catalane Andouillette au cidre et aux noix Mouclade Omelette nature Polenta bio crémeuse Ratatouille niçoise Salade / Fromages Compotes variées |
Buffet / Potage Piccata de veau bio à la crème Riz rouge de l’Empereur Purée de courge bio Salade Fromages Fromage blanc bio crème de châtaignes |
Jeudi | Buffet / Potage Côte de veau bio Bigarade Foie de génisse au balsamique Filet de merlu à l’oseille Tarte aux oignons Pâtes bio à la ciboulette Gratin de blettes Salade / Fromages Feuilleté aux pommes |
Buffet / Potage Escalope de dinde barbecue Pommes vapeur Chou romanesco Fromages Millas charentais |
Vendredi | Buffet / Potage Sauté de cerf à la sauge Tranche de gigot grillée aux herbes Beignet de calamars à la romaine Risotto aux champignons et au piment fumé Semoule bio aux épices Mélange de légumes façon Wok Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
Déjeuner et Dîner de Fin d’année - 2022
- Écrit par Cyrille Corneleau
Lire la suite : Déjeuner et Dîner (internes) de fin d'année 2022
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet chaud Curry de dinde aux pommes Echine de porc Bercy Poisson à la bordelaise Shop Suey végétarien Pommes de terre au four Carottes persillées Salade/Fromages Fruits de saison |
Buffet Risotto aux champignons/chorizo Salade Fromages Crème citron et son crumble |
Mardi | Buffet Sauté de veau à la crème Endives au jambon Omelette à l’espagnole Tourte aux poireaux bio et saumon fumé Blé pilaf Poêlée ratatouille Salade/ Fromages Tarte aux pommes |
Buffet Cannellonis en gratin Salade aux fromages Salade Fromages Pêche fruits rouges et chantilly |
Mercredi | Buffet Lasagne à la volaille Pâtes bio bolognaise Tagliatelle aux fruits de mer Gougère au fromage Salade / Fromages Glace à l’italienne |
Buffet Escalope bio viennoise Purée maison Courgettes sautées Salade Fromages Tarte Tatin au caramel |
Jeudi | Buffet Rôti de veau Orloff Chili con carne Escalope Veggi panée Moules marinière Semoule aux épices Mélange de légumes Salade / Fromages Crème dessert et biscuit |
Buffet Raclette maison Salade Fromages Salade de fruits frais |
Vendredi | Buffet Tartiflette Ailerons de dinde aux amandes Marmite de poissons Bouchée à la reine végétarienne Riz pilaf Carottes Salade / Fromages Assortiment de fruits |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet / Potage Jambon de Vendée grillé Escalope de veau à la crème Bouchée aux fruits de mer Océan stick au citron Céleri à la tomate Bio coquillettes au beurre Salade / Fromages Assortiment de fruits |
Buffet / Potage Poitrine de veau farcie Pommes noisette Haricots beurre Salade Fromages Mousse aux fruits rouges |
Mardi | Buffet / Potage Sauté de veau à la tomate Omelette lardons fromage Encornets à l’américaine Rougail saucisse végétal Riz aux petits pois Purée de courges Salade / fromages Compotes variées |
Repas de fêtes des internes |
Mercredi | Buffet / Potage Steak haché sauté Fricassée de lapin et dinde Saumonette à la rhétaise Emincé Veggi barbecue Bruxelles au jus Lentilles en ragoût Salade / Fromages Douceur citron framboise |
Buffet / Potage Brandade de morue Salade d’endives Salade Fromages Poire au chocolat |
Jeudi | Repas de fin d’année Réservé aux internes, demi-pensionnaires et commensaux Aucun externe accepté |
Buffet / Potage Raviolis gratinés Salade Fromages Crème dessert |
Vendredi | Buffet / Potage Doux-grill braisé Colin à la bordelaise Fallafel sauce curry Mélange de légumes sautés Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau