midisoir
Lundi Buffet
Ragoût de la mer
Côte de veau normande
Canette aux olives
Riz pilaf
Carottes aux pois chiches
Salade / Fromages
Tourteau fromager / crème dessert
Buffet
Picatta de dinde à la crème
Mojhettes
Aubergines à la parmesane
Salade
Fromages
Salade de fruits frais
 Mardi Buffet (asperges, huîtres, crevettes, bulots artichaut, toast au foie gras)
Entrecôte maître de chais
Magret grillé
Anguilles en fricassée
Pommes de terre sautées aux cèpes
Fèves sautées
Salade / Fromages de la région
Beignets de fleurs d’acacia/ Macaron de St-Emilion et ses gariguettes au vin rouge
Buffet
Œuf miroir au bacon
Pommes de terre duchesse
Piperade
Salade
Fromages
Tarte Tatin
 Mercredi Buffet
Lasagne au saumon
Tortellinis aux 4 fromages
Spaghetti bolognaise
Salade / Fromages
Buffet de fruits
Buffet
Kébab
Frites
Salade
Fromages
Poire au gingembre
 Jeudi Buffet
Aile de raie aux câpres
Maquereau au vin blanc
Suggestion du jour
Pois cassés
Patates douces
Salade/ Fromages
Pêche en trompe l’œil
Buffet
Hachis Parmentier
Salade
Fromages
Yaourt
 Vendredi Buffet
Sauté de porc au curry
Gigot d’agneau braisé aux petits oignons
Steak haché grillé
Blé
Courgettes sautées à l’ail
Salade / Fromages
Buffet de fruits de saison
BON APPETIT !