midisoir
Lundi Buffet
Canette rôtie
Escalope de dinde grillée au citron
Tendron de veau braisé à l’orange
Pommes noisette
Crumble de tomates bio
Salade/Fromages
Liégeois
Buffet /Potage
Navarin d’agneau au paprika
Pâtes au beurre
Salsifis sautés
Salade/Fromages
Buffet de fruits de saison
 Mardi Repas Japonais
Nem/Samossa
Kushikatsu (Porc pané)
Brochette de volailles à la nippone
Poisson grillé à la japonaise
Riz
Salade/Fromages
Shiro goma purin (crème caramel)
Buffet / Potage
Œuf piperade
Blé à la hongroise
Salade/Fromages
Cake dattes, noix, raisins secs
 Mercredi Buffet
Lasagnes Bolognaise
Tagliatelles au poulet à l’indienne
Spaghettis aux moules
Salade/Fromages
Buffet de fruits de saison
Buffet / Potage
Boulette de bœuf épicée
Semoule aux raisins
Légumes couscous
Salade/Fromages
Compotes variées
 Jeudi Buffet
Steak de bœuf beurre maître d’hôtel
Tranche de gigot
Porc rôti
Purée Crécy
Champignons sautés
Salade/Fromages
Ile flottante au caramel
Buffet / Potage
Kebab
Spicies potatoes
Salade/Fromages
Yaourt aux fruits
 Vendredi Buffet Charcuterie
Colin à la bordelaise
Dorade grillée
Suggestion du jour
Boulgour pilaf
Endives gratinées
Salade/fromages
Buffet de fruit de saison 
BON APPETIT !
Itadakimasu !