midisoir
 lundi Buffet chaud
Navarin d’agneau
Steak haché marchand de vin
Moules au chorizo
Ratatouille
Flageolets aux carottes
Salade/Fromages
Poire au chocolat gingembre et chantilly
Buffet /Potage
Brandade de colin au persil frais
Salades mélangées
Salade/Fromages
Yaourt bio
 mardi Buffet
Escalope de poulet à l’estragon
Sauté de porc au curry
Gratin de courgettes et carottes
Gratin de panais et patate douce
Salade / Fromages
Compote de fruits / Mousse au chocolat
Buffet / Potage
Pâtes à la bolognaise végétale
Salade
Fromages
Buffet de fruits
 mercredi Buffet
Pintade aux choux
Palette à la diable
Chili con carne
Céleris à la tomate
Polenta au lard
Salade/Fromages
Crèmes dessert variées et biscuit
Buffet / Potage
Paupiette de veau bourgeoise
Lentilles en ragoût
Haricots verts persillés
Salade/Fromages
Coupe d’ananas
 jeudi Buffet
Encornet à l’ail
Marmite de poissons
Cabillaud en crumble
Riz aux légumes
Artichaut barigoule
Salade/Fromages
Pâtisserie du jour
Buffet / Potage
Tarte flambée
Salade d’endives et fruits secs
Salade
Fromages
Crème brûlée maison
 vendredi Buffet Charcuterie
Confit de poule
Ravioli à la crème d’origan
Œufs au bacon
Ragoût de champignons
Boulgour pilaf
Salade/fromages
Entremets variés