MidiSoir
Lundi Buffet
Faux-filet grillé beurre maître d’hôtel
Confit de poule gratiné
Morue sauce hollandaise
Farci de légumes végétariens
Frites ou pommes duchesse
Mélange de légumes aux épices
Salade / Fromages
Fromage blanc bio aux fruits rouges 
Buffet
Croque-monsieur
Salade de tomates et oignons
Salade
Fromages
Compotes variées et biscuit
 Mardi Buffet
Saucisse de Toulouse à l’ancienne
Magret de canard au poivre vert
Crumble de sandre
Lasagnes végétariennes
Lentilles en ragoût
Aubergines mozzarella
Salade / Fromages
Fruits de saison
Buffet
Coq au vin
Pommes de terre vapeur
Petits pois
Salade
Fromages
Mascotte à la confiture 
 Mercredi Buffet
Lamelles d’encornets à l’américaine
Colin grenobloise
Thon basquaise
Courge spaghetti façon bolognaise
Fusilli au parmesan
Ratatouille niçoise
Salade / Fromages
Tarte aux fruits
 Buffet
Pâtes à la bolognaise
Salade
Fromages
Salade de fruits frais
 Jeudi Buffet
Ailerons de dinde aux amandes
Gigot d’agneau à la crème d’ail
Lieu à la provençale
Tian de légumes et boulgour végétarien
Riz aux courgettes bio
Salade / Fromages
Yaourt bio aux fruits
 
Buffet
Jambon grill aux échalotes
Purée de courges
Petit épeautre pilaf
Salade
Fromages
Gâteau chocolat carotte
 Vendredi Buffet
Raviolis à la crème d’origan
Steak haché sauté
Steak végétal aux oignons
Poisson de la criée
Céréales bio au curcuma
Légumes variés
Salade / Fromages
Fruits de saison 
 
  midisoir
Lundi Buffet
Filet de dos de sanglier aux airelles
Poulet rôti au thym
Filet de daurade aux blancs de poireaux
Parmentier végétarien
Gnocchi poêlés
Chou-fleur au comté
Salade / Fromages
Assortiment de fruits
Buffet
Brochette de poulet à la japonaise
Lingots à la tomate
Gratin de blettes
Salade
Fromages
Ananas jamaïcain
 Mardi Buffet
Paella valenciana
Irish stew
Baccala alla Vincentina
Paella végétarienne
Riz pilaf safrané
Salade / Fromages
Tortel de naranja
Buffet
Poitrine de veau farcie
Courgettes et pommes de terre au fromage
Salade
Fromages
Crème brûlée au pamplemousse
 Mercredi Buffet
Tagliatelle au poulet à l’indienne
Tortellini 4 fromages
Tourte poireaux saumon fumé
Tofu fumé en stick pané
Pâtes au bleu
Salade / Fromages
Banane flambée
Buffet
Brick à l’œuf
Crumble de tomate bio
Salade
Fromages
Riz à l’impératrice
 Jeudi Buffet
Sauté de porc aux pruneaux
Faux-filet marchande de vin
Filet de cabillaud sauce homardine
Tatin de tomate mozzarella
Pommes de terre fondantes
Epinards sautés
Salade / Fromages
Fruits de saison
Buffet
Paupiette forestière
Champignons farcis
Boulgour à la tomate
Salade
Fromages
Chausson aux pommes
 Vendredi Buffet
Duo de saumon et lieu sauce aux poivrons
Encornets à l’américaine
Langue de bœuf sauce piquante
Risotto courgettes et champignons
Haricots rouges au maïs
Jeunes carottes persillées
Salade / Fromages
Pot de crème au chocolat/ caramel/vanille
BON APPETIT !

 

 midisoir
Lundi

Buffet chaud

Rôti de bœuf sauce poivrade

Darne de merlu grillée béarnaise

Tranche de gigot grillée aux herbes

Tomates provençales au tofu

Tomate provençale

Polenta crémeuse

Salade / Fromages

Assortiment de fruits

Buffet

Escalope de dinde à la crème

Petits pois à la française

Quinoa aux poireaux bio

Salade

Fromages

Ile flottante caramélisée

 Mardi

Buffet

Œuf farcis Chimay

Tendron de veau à l’orange

Sardines grillées

Fallafel végétarien sauce tomate

Blanquette de champignons

Gratin dauphinois

Salade / Fromages

Crumble pomme/poire/figue
 

Buffet

Gougère aux lardons

Poireaux à la crème

Salade

Fromages

Pomme au four
 Mercredi  

Buffet

Jambon de Vendée grillé aux échalotes

Goulasch hongrois

Dos de sandre en crumble

Bâtonnet végétal au citron

Chou-fleur gratiné au comté

Patates douces

Salade / Fromages

Entremets variés
 

Buffet

Cuisse de poule confite

Pommes noisette

Haricots plats à l’espagnole

Salade

Fromages

Yaourt aux fruits bio
 Jeudi  

Buffet

Lapin chasseur

Chili con carne

Gratin de poissons

Risotto de courgettes aux champignons

Courgettes marinées grillées

Riz pilaf

Salade / Fromages

Fromage blanc bio aux pêches
 

Buffet

Raviolis à la crème d’origan

Salades mélangées

Salade

Fromages

Compotes variées et biscuit
 Vendredi  

Buffet

Côte de porc charcutière

Fricadelles

Poisson grillé à la japonaise

Légumes bio farcis végétariens

Navets au jus

Spaghetti au beurre

Salade / Fromages

Buffet de fruits
 
 MidiSoir
Lundi  

Buffet

Longe de porc aux oignons

Steak haché au bleu

Aile de raie à la julienne de légumes

Steak végétal oignons persil

Pommes de terre duchesse

Crumble de tomates bio

Salade / Fromages

Assortiment de fruits
 

Nem

Moules marinières

Frites

Salade

Fromages

Pêche à la chantilly

 Mardi  

Buffet

Brochettes d’agneau grillées

Rognons à l’ancienne

Marmitako basque

Lasagnes végétariennes

Flan de courgettes bio

Pâtes au pesto

Salade / Fromages

Gâteau au yaourt grec /Tarte aux mirabelles
 

Buffet

Jambon braisé au Porto

Rösti de légumes

Aubergines à la mozzarella

Salade

Fromages

Poire au gingembre
 Mercredi  

Buffet

Ventrêche grillée

Pintade rôtie

Mousseline de poisson au beurre blanc

Moussaka végétarienne

Haricots blancs à la bretonne

Flan ce carottes

Salade / Fromages

Yaourt bio aux fruits
 

Buffet

Croque provençal

Salade de tomates à la coriandre

Salade

Fromages

Fruits de saison
 Jeudi  

Buffet

Epaule d’agneau rôtie aux citrons

Truffade auvergnate

Bouchée aux fruits de mer

Tomate bio farcie végétarienne

Ragoût de lentilles blondes

Haricots beurre aux poivrons

Salade / Fromages

Fruits de saison
 

Buffet

Bœuf Miroton

Purée de panais et carottes

Chou romanesco en gratin

Salade

Fromages

Salade de fraise et kiwis
 Vendredi  

Buffet

Filet de colin pané maison

Merlu au basilic bio

Suggestion du jour

Tian de légumes bio au boulgour

Riz au parmesan

Pâtissons aux lardons

Salade / Fromages

Crêpes fourrées