• Accueil
  • Présentation
  • Informations pratiques
  • Général et Technologique
      • Back
      • Informations du lycée général et technologique
      • Back
      • Seconde
      • Back
      • Premières Générales
      • Les Spécialités
      • Back
      • Terminales Générales
      • Options et Certifications
      • Back
      • ST2S
      • STMG
  • SEP (Professionnel)
      • Back
      • Informations de la Section d'Enseignement Professionnel (SEP) et de l'Unité de Formation d'Apprentis (UFA)
      • Bac Pro ASSP - Option A "à domicile"
      • Back
      • Bac Pro ASSP - Option B "en Structure"
      • CAP PSR
      • CAP APR (Dernière session en Juin 2021)
      • CAP ATMFC
      • Back
      • Troisième Prépa Métiers
      • ULIS PRO
      • Back
      • PAPS
  • BTS FCIL
      • Back
      • Présentation du BTS Diététique
      • Activités et Projets BTS Diététique
      • Stage BTS Diététique
      • Examen BTS Diététique
      • FCIL Restauration durable et diététique
      • Back
      • Back
      • Back
      • FCIL Agent Thermal
  • Espace pédagogique
      • Back
      • Informations pédagogiques générales
      • Back
      • Matières
          • Back
          • Mathématiques
          • Informatique (ICN,ISN)
          • Histoire Géographie
          • SVT
          • HLP
  • Menus de la semaine
  • Vie scolaire
  • Sorties et manifestations
  • Orientation
  • Examens, CCF, Résultats
  • Inscription Manuels Fournitures Bourses Aides
  • Vu dans la presse
  • Internat - Hébergements / Locations sur Jonzac & Environs
  • CDI
  • Infirmière / Assistante Sociale / Psychologue
  • Les 50 ans du Lycée

Tableaux de passage des soutenances de mémoires des BTS diététique

 

SOUTENANCE MEMOIRE 2022 Mercredi 21 09

 

 

SOUTENANCE MEMOIRE 2022 Jeudi 22 09

 

SOUTENANCE MEMOIRE 2022 Vendredi 23 09

Écrit par Thirion_Laurent_admin
© 2022
Piloté par Gantry
Retour en haut