Examen BTS DIETETIQUE SESSION 2019

CONVOCATION - Epreuve de Techniques culinaires

(Mise à jour le 02/05/19)

 

EPREUVE E6.2 – MISE EN OEUVRE DE TECHNIQUES CULINAIRES (pratique 3 h)

(du lundi 20 mai 2019 au vendredi 24 mai 2019)

 

Veuillez contacter directement le centre d’épreuve (ET NON LE RECTORAT DE BORDEAUX) à partir du 13 mai 2019 pour connaître vos date et heure de passage.

Le centre d’épreuve vous sera indiqué sur votre convocation envoyée début avril 2019.

Les candidats inscrits aux épreuves de techniques culinaires décidant de ne pas passer cette épreuve, doivent en informer le centre dès que possible.

Chaque candidat devra prévoir le jour de l’épreuve :

- Une tenue professionnelle : charlotte, blouse, tablier, chaussures fermées

- Balance électronique

- 3 torchons de couleur claire

- 2 maniques

Les candidats dont l’heure de passage sera prévue l’après-midi devront être présents à 11h30 pour une mise en loge jusqu’à 13h30. Merci de bien vouloir vous munir d’un repas.

 

Voici les dates et heures de passage pour les techniques culinaires du BTS DIÉTÉTIQUE :

ATTENTION, la liste des candidats est classée par NOM de NAISSANCE.

Document mis à jour le 02/05/19 à 17h

2019_BTS Diét_Date et heure de passage des Techniques culinaires (màj 02 05 19)

 

Merci de consulter régulièrement le site avec la date de mise à jour.

Merci de vous présenter au moins 20 minutes avant le début des épreuves.